Экологи Центра Экологической Безопасности очистили от мусора участок набережной по ул. Астана и призывают всех последовать их примеру.

В рамках месячника  по санитарной очистке территории города, который проходит в Усть-Каменогорске  с 15 сентября по 13 октября, специалисты Центра Экологической Безопасности  провели акцию «Чистый город» по уборке бытового мусора на  аллее государственных служащих и участка набережной по ул. Астана. Экологи советуют всем жителем поддержать инициативу властей.

- Если каждый потратит совсем  немного сил и  времени  на уборку даже небольшого участка, город может преобразиться до неузнаваемости. Поэтому мы призываем всех, кто не равнодушен  к судьбе места, где он живет, работает и учиться провести  небольшие акции по уборке своего двора, улицы или мест отдыха - говорит специалист Центра Экологической Безопасности Елена Полянцева.

А, чтобы добрые дела горожан не остались незамеченными экологи предлагают всем, кто убрал даже небольшой участок высылать координаты и фотографии участков  до и после уборки на номер WhatsApp «Экологического патруля» Центра Экологической Безопасности -87057526566 . Все фото будут опубликованы на сайте ceb-uk.kz.

Кроме того, чтобы весь собранный мусор не оказался снова на улицах города экологи рекомендуют сообщать о его местонахождении и количестве в КСК или КМС по месту жительства. По словам коммунальщиков, все заявки на вывоз мусора будут выполнены в течение месячника по  санитарной очистке.

Комментарии (0)